Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

Дождь

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Дождь... дорога, я прощаюсь с прекрасным городом. Уже скучаю и жду новой встречи. Любимый город огромное спасибо тебе за все.:) без тебя ничего бы не было :) ты знаешь.

20:33 

tahry
Все иллюзия...
На улице идеальная атмосфера - температура парного молока, безветрие, суббота. И не хватает только запаха ночной красавицы для полного ощущения юга.
Внезапно заехали друзья потрындеть прямо во двор и похвастаться обновкой. Самой лучшей обновкой из всех возможных. Обновка благосклонно обжевала мой палец. Зубов у неё пока нет, так что отъесть его не удалось, хотя она очень старалась.
На ужин у меня груши с финиковым мёдом и чай с неприличным названием.
И пулайнер.
И делать я ничего не буду. Нефига портить хороший вечер бытом, надо наслаждаться хорошим вечером.

@темы: лытдыбр

13:12 

tahry
Все иллюзия...
Флэшмоб "Сунь свои инструменты в сканер" сродни офисному ксероксному вуайеризму.
Но мне всегда нравилось. Поскань потроха своей сумочки. Поскань руку. Поскань кружку изутри (сознайся миру, что моешь её раз в неделю, но не сознавайся - в какую именно!). Поскань страницу из школьной тетради. Поскань, что у тебя в карманцах. Поскань кота.

Официальный набор

Жертвы заточки

@темы: флэшмоб, на букву Х

06:24 

Солнце над Невой

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Рассвет...
Встретил рассвет над Невой.
До дома еще не добрался. А вот лето проводил.

11:26 

Трава отакуэ

tahry
Все иллюзия...
То чувство, когда ты напланировала на утро уборку, стирку, правку и учёбу.... и вместо этого заточила себе две с половиной дюжины карандашей так, что ими можно убивать вручную, а не элетроточилкой, которую я практикую последние года три.
И наскетчила завкафедрой Иванну Эрувну биологии с лицом про конкурирующие факультеты очередную Йаванну с коноплёй.

11:03 

Eswet
неочевидное зло [Годзилла эпохи Сёва]
У нас на даче во время ежегодных детских соревнований по волейболу принято, чтобы каждая команда выбрала себе название, цвет футболки и нарисовала эмблему.
В моем детстве самое сложное было наскрести пять-семь футболок примерно одного цвета и хотя бы с не очень крупным принтом. Рисование эмблем было удовольствием, этакой веселой ответственностью.
Сейчас купить футболки не проблема вообще, зато эмблема! Дети еще маловаты, чтобы иронизировать над собой, у них команды со звериной серьезностью называются "Молнии", "Белые орлы", у нас вот в этом году "Мамонты". И эмблемы тоже нужны супер-пупер, а рисовать супер-пупер пока еще они не умеют.
Моя мама за вечер набросала пять эскизов: мамонтенок мультяшный, мамонт сурьезный натуральный, мамонтовая башка... В такие моменты остро переживаю свое неумение рисовать.
Дети выбрали башку, и теперь надо сделать семь копий и раскрасить. Вручную, потому как у принтера издыхает картридж. Божечки, а во время оно иначе как вручную даже и не мыслилось :)

@темы: Мысли вслух, Дочки-матери, Очумелые ручки

10:14 

#даэтажепраминя!

tahry
Все иллюзия...
Регулярное засовывание носа в ВК по причине разных чатов не проходит даром. Подписалась на пару сообществ ежедневно радующих такими родными вещами...
"Гильдия художников" как мем не повесят - так прямо будто с меня писали!


@темы: картинки

00:41 

lock Доступ к записи ограничен

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:43 

tahry
Все иллюзия...
Внезапный вопрос в первую очередь к тем, кто играет медиков, лекарей, целителей.
На каких играх вам больше всего понравились правила по медицине. И, по возможности - за что? Что именно было в них на Ваш взгляд удачным?

я - кумкват

главная